SEREI TEU
dou o meu corpo a ti !
estou em tuas mãos
a mercê dos teus desejos...
mais íntimos de mulher.
faço de mim , teu.
por completo e sem objeção...
cabeça , tronco e membro.
anatomicamente correto.
e não aceito devolução.
sou teu !
feito as estrelas no céu
igual as águas no mar
como lábios , boca e língua.
quando eu estou a te beijar.
pertenço a ti !
sem dizer não...
a qualquer querer teu
assim , feito você e eu.
quando juntos fazemos amor.
13/11/18.
H.S.SILVA