PAIXÃO DE HOJE

(Sócrates Di Lima)

Eu tenho uma paixão platônica,

Paixão de intensa beleza,

Chega a ser faraônica,

Tamanha é a sua grandeza.

Eu tenho uma paixão lasciva,

com todos os ingredientes do amor,

Paixão ativa e passiva,

Imensa, seja como for!

Minha paixão é doce...

Suave e terna...

E mesmo que não fosse,

No meu peito ela hiberna.

Hoje eu tenho uma paixão,

Ela é uma linda mulher,

Não é só paixão de tesão!

È muito mais, assim, como o amor o quer.

Ela tem um sorriso lindo,

Um olhar de deixar desnudo,

Um falar de um bem querer infindo,

Que as vezes me deixa mudo.

Ela é assim, do tipo que encanta,

Tem um abraço de tamanha leveza,

Dentro dele meu corpo se agiganta,

Tamanha é a sua grandeza.

Ah! Minha paixão menina,

Mulher de um sonho sem fim...

Esta paixão me domina,

Mesmo platônica, está dentro de mim!

Não me aguento de tanta ansiedade,

De dizer ao mundo que minha paixão é você,

Mas, é mulher proibida, e eu morro nessa vontade,

De ama-la pra eternidade, mas tem esste injusto por quê?

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.