ENCONTRO DE ALMAS

No momento da espera,

me restou observar.

Reparei bem em uma moça,

sentada, com um semblante triste.

Estava, acredito eu, esperando alguem chegar.

Incrivel como ela mudou completamente

quando o rapaz chegou.

Aquele semblante triste sumiu,

e um lindo e grande sorriso

o seu lugar ocupou.

Como é lindo essa magia que o amor tem.

De causar em nos os melhores sorrisos,

abraços, beijos, carinhos.

Como é incrivel a capacidade de tudo ficar melhor,

somente com a chegada de alguem que nos ama.

Aquele encontro era de amor,

Um verdadeiro encontro de almas.

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 15/11/2018
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6503399
Classificação de conteúdo: seguro