FATIAS DE FELICIDADE

No meu voo imaginário

Vou escrevendo no diário

Percorrendo em volta o coração

Até alcançar a própria alma

Fazendo isso com calma

E muita dose de emoção

Do outro lado da parede

Estendi a minha rede

Para o sonho da saudade

Sonhei com fiapos de alegria

Mesmo sendo tudo utopia

Saboreei fatias de felicidade

Acordei assim muito suado

Do pesadelo de apaixonado

Da morena do mercado

Que piscou o olho pra mim

Enquanto eu bebericava um gim

Agora estou leso e embriagado!

Escrito as 13:55 hrs., de 5/11/20

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2018
Código do texto: T6503394
Classificação de conteúdo: seguro