Fostes para mim...Solidão
Da vida, de tantos momentos
Sem contar os sofrimentos
E a amarga, mas doce paixão
Fostes meu duro...Pesar
Em juras, jurei te querer
Mil súplicas pelo teu Ser
Na insana ilusão de sonhar
Fostes das marcas...Destino
De puro e frágil sofrimento
Da tristeza de cada momento
De um coração desatino
Fostes desejo...E Amor
Que sorveu minha existência
Roubando vida e essência
Deixando a alma em torpor