CHEGUEI TARDE
Sei que cheguei atrasado
Cheguei no seu coração
Ele já estava ocupado
Mas eu não sabia não
Você me deixou entrar
Me deu amor e carinho
Mas se esqueceu de dizer
Que eu tinha um vizinho
Eu das quatro operações
Só aprendi a somar
Não consigo dividir
Diminuir, multiplicar
Sei que você está achando
Que é bastante para dois
Que a vida de casada
É só feijão com arroz
Morena eu até entendo
Respeito seu ponto de vista
Mas estou saindo fora
Vou correr em outra pista
Não quero ser encontrado
Pelo dono do espaço
O meu amor era grande
Mas já mandei pro espaço.