Evidências
Pelas passarelas da vida
todas as canções e luas
entregaram-me a você minha querida
atravessam as cortinas do tempo e são suas.
As evidências
pelos sons longínquos ainda ouvem a voz do coração
o amor que transporta os portais
ainda lembra-se da promessa em oração.
Deste amor nunca esquecer
sem poder negar o que a alma carrega
a cada envelhecer
a certeza de mais um amanhecer, sua entrega.
Ainda que não lembrar
nas canções em todas as luas
as evidências vão mostrar
minhas promessas foram suas