Amor pra Sempre
Nas estrelas ficou gravado
promessas que nós fizemos
em algum lugar do passado.
Juras de amor no universo.
Palavras que foram versos
Iluminando o nosso amanhã.
Banhado na lua eu confesso
tudo que você tem me dado
me faz feliz e eu desperto
quando em um sonho te amo.
Para ter a certeza que é real.
Amor acima do bem e do mal.
Cheio de pequenos detalhes.
Amo esse seu jeito especial.
Tudo em você é verdade.
Amor pra sempre.
Nunca estarás ausente.
Meu coração não mente.
Você é tudo que eu quero.
No anoitecer a gente senti
as carícias tão deliciosas e
no outro dia eu te espero
Pra te amar mais uma vez.