Pequeno poema dos olhos

Da minha boca podem sair palavras sábias,

Mas dos teus olhos saem poesia

E isso silencia qualquer palavra.

Nas minhas mãos estão as rosas vermelhas

Que penso em te entregar a tempo

Mas temo que os teus olhos

Congelem todos os meus movimentos

No meu coração bate o amor que sinto

E nessa poesia dos teus olhos

Sinto deslizar suave absinto

No corpo que quero provar

Como o gosto de um sonho quente

Até que se derreta a realidade

Como num piscar.