A DEVOLUÇÃO
Eu tenho a dor
A dor é a garantia
Do que foi o amor
Que eu confiei.
Armazenei o ódio
E guardei.
É troco.
E troco por
Por mil válidas lágrimas...
Não se aplica
O abuso de querer
O amor é quem quer mais
Eu prefiro o desuso
O mau uso, a devolução.
*Do livro Caminhos e Moinhos.