O AMOR
O amor
É todo lugar
É recanto em meu estar
O amor
É onde nós
Eu e você queiramos pisar
O amor
É a estrada velha
É a rabiola solta no vento
É nosso querer
O amor pode tudo!
Você quer experimentar?
Pode fazer sofrer, pode chorar, pode sangrar
Faz
Mais pode ser
Que faça mais
É risco interessante
Pode ser que valha a pena
Pois... simplesmente pode fazer
Feliz.
*Do livro Caminhos e Moinhos.