MEU NORTE
Sinto mais forte pulsar
As artérias do meu coração
Gosto tanto de vê-la assim
Ao meu lado sorrindo pra mim
São sublimes momentos
Tão raros de alcançar...
Então sigo meu norte, enfim
Indo em sua direção
E os meus olhos se enchem
De tanta emoção
Ao vê-la entre as flores
Regando o nosso jardim!
Autor: Valter Pio dos Santos
14/Nov/2018