DIVINA HARMONIA
DIVINA HARMONIA
Assim eu quero
Sentir sua mão na minha
Sentados na soleira de uma porta aberta
Ao lado um pé de guiné
Corações tranqüilos
Olhando o sol invasor na mata
O vento uivando nesse coito de amor
Seremos vigias
Dentro de nós
Querendo essa divina harmonia
Sem agonia
Sem qualquer ira
Com voltas sem idas
Com a alma doida de tanto querer
De tanto amor por amor
Na soleira da porta aberta
Sentados
A minha mão na sua
Tendo certeza que sempre
Sempre serei tua
Seremos um
E o mundo...
Em divina comédia.
Cintia Thomé
1982
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
publicado em 1984
*Direitos Registrados - Direitos Autorais.