DESILUSÃO (03)

DEUS MEU EU NÃO IMAGINAVA

QUE TE AMAVA TANTO

PROVA O MEU PRANTO

APÓS TUA PARTIDA,

INSANA DESPEDIDA,

LEMBRANÇA DE UM SORRISO

E DE UM LAMENTO

AO VENTO

VOLTARÁS? QUEM SABE UM DIA

ME DARÁS A ALEGRIA

DE REVER-TE AFINAL?

MEU BEM, MEU MAL?

POBRE DE MIM

TRISTE COITADO

APAIXONADO,

ABANDONADO,

POR UMA DONZELA,

MUSA DA PASSARELA,

CELEBRIDADE TOTAL.

QUE ME RESTA AFINAL?