TE DOU MEU CORAÇÃO

bate um coração em meu peito
feito de paixão ardente
quero que ele saiba amar
e para daqui pra frente
ele se comportar
e que firme agüente
todo o seu ansiar
a ti eu vou levar

te dou meu coração
fica com ele e o guarda
e quando vem vindo a tarde
dize-lhe que se acalme

cuida bem de meu coração
com o afago de tuas mãos
assim longa vida terá
e nunca deixará de te amar