SEDUÇÃO CIGANA



Na noite uma frenética cantoria
na festa cigana...tanta euforia
e entre as chamas da fogueira
miro a tua imagem delirante
meio misteriosa, meio errante

Sem destino, só de passagem
um olhar penetrante, selvagem
invade-me e seduz-me inteira
seduzida neste ato tão insano
perco-me em seu corpo cigano

=========================

gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/poemas-sueli-do-espirito-santo.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo