Flores

Flores

Toda manhã ao acordar antes de abrir os olhos

Inspiro suavemente o ar

Busco o perfume das flores do meu jardim

Aquela fragrância na memória ainda está

Lembro do lírio branco tão meigo

Suave sua fragrância não resistirá ao lugar

Eu tentará te amar !

Lembro de minha margarida flor da minha vida

Tão bela ornamentará ali até secar.

Eu tentará te amar !

Lembro da Violeta tão perfeita cheirosa

Sempre quis acariciar

Eu tentará te amar !

Lembro da tulipa imponente ali erguida

Um encanto com o vento viverá à dançar

Eu tentará te amar !

Lembro do meu girassol lindo inconsequente

Passará o dia com a cabeça à girar

Tinha sua grandeza mais uma certeza pra mim nem queria olhar

Eu tentará te amar !

Lembro de minha rosa à coisa mais bela

Ali toda singela deixará seu perfume no ar

Brotará entre às pedras tinha seus espinhos

Com pétalas formosa cheirosa,

Tão suave tocará nos cardos sem jamais me furar

À melhor de todas às fragrâncias com tamanha beleza

Eu não tinha como não te amar !

Hoje sigo feliz por esse caminho toda manhã

Só pra minha rosa, o meu amor, encontrar

Por ela me fiz jardineiro em meu coração és teu jardim

Rosa minha sempre vou te amar !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 15/11/2018
Código do texto: T6503096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.