- Sonho lindo de nós dois

Sonho lindo de nós dois

Que nunca haverá de terminar

Seguimos separados e unidos

Pela estrada longa da vida

Sonhamos, amamos até brigamos.

Esse amor nunca terá fim

Também não houve começo

Pois, foi no acaso que percebemos.

Sem que fizéssemos disso uma ponte

Preferimos a margem ficar ao léu.

Eu sentado na beirada do rio tranquilo,

Tu no aconchego de um doce lar à pensar!

___________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/11/2018
Código do texto: T6503016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.