- Quanto dormes?
Vejo-te na madrugada a versejar amor!
Acordo com a sua doce mensagem de bom dia
Dizes-me quantas horas tem o seu dormir?
Não pense que isso seja bom, causa danos.
Tudo tem o seu tempo certo e acertar é hora.
Tenha o tempo de fazer e tudo irá melhorar.
Durma dentro do dia em que acordas...
Faça disso o seu hábito com as suas orações.
Tempo para descansar, tempo para trabalhar.
Deixe que os passarinhos acordem por si.
A madrugada foi feita para descansar na paz!
O dia uma parte para versejar e sobre o amor falar!
_________________________________________________________