Simplesmente amor

Este coração corre veloz como um rio

Desesperado por chegar ao teu destino

Ele contem um mar de amor só para ti

Sendo infinito e completamente profundo

Desejosa por descobrir os teus maiores segredos

Que ocultas dentro dessa tua alma de luz

Contigo eu renasci no amor absoluto e verdadeiro

Voltei a amar, sorrir e ser feliz

Tu me fazes sentir de novo uma bela mulher

Que o destino estava a destruir aos poucos

Esse teu amor que alimenta a minha alma

Equilibra e renasce todo o meu Ser

Florindo e iluminando de amor desmedido

Essa tua luz me aquece o olhar

Eu quero somente te amar neste amor

Mesmo que seja por meses ou até eternidades

Mas valeu a pena por já te amar....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 13/09/2007
Código do texto: T650296
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.