O JOGO DO AMOR

O JOGO DO AMOR

O pó de pirlimpimpim

Inundou-me assim

E tal qual querubim

Voei entre espaços sem fim

Foi feitiço seu eu sei

E tanto me embriaguei

Sonhei

Levitei

E na fantasia de amor

Cor e flor

Sabor e (des)pudor

Laços e torpor

Enfeitiçados

Enluarados

“Avoados”

Embriagados

Em nosso jardim

Enlaçados sem fim

Coração em acordes inefáveis

Sinfonia de bandolim.

MARINA BARREIROS MOTA

ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI-MG

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 14/11/2018
Código do texto: T6502958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.