SEDENTO COLIBRI
Ao contemplá-la
Sorridente e enamorada
A passear em meio a jardins
de flores artificiais
flagrei pressuroso colibri
pairando sobre seus lábios
sedento do néctar melífluo e generoso
nas flores da sua alma.
poesiasegirassois.blogspot.com
davicartes@gmail.com