NÃO QUERO QUE SINTAS
Não quero que sintas
Não quero que sintas minha falta
Falta dos meus carinhos
Das minhas palavras
De meu apoio
Minha educação
Meu amor
Minha comida
Amizade
Fidelidade
Rabugice
Quero que me sintas a teu lado
Em tuas necessidades
Em teu apoio
Quero que saibas que carregar-te-ia nos braços em teus percalços
Amar-te-ia em toda tua existência
Viveria por ti, eternamente
És minha Rainha, meu Norte, minha subsistência
Eu sou você...
Sem você,
Nem sei quem sou
Ou o que sou
Tão pouco para que sou
Sou apenas se for você, com você...