Dois

Quando eu chegar lá...

Você segura a minha mão?

Às vezes, sou tão boba!

Tenho medo do escuro,

E também da solidão...

Sendo dois, tudo fica mais fácil.

Se um cair o outro levanta.

E depois...

Se vier um café quentinho,

Um sorriso,

Um abraço silencioso...

Acalma a alma,

Coração se aquieta.

E o medo?

Foi embora...

Rose Tureck

14/11/2018.