Desistir ou Insistir?

As vezes a estima que faço de ti

Faz nascer em mim

Uma barreira quase intransponível

Do possível com o impossível

Realmente nossa mente

Nos prega peça

Pq sempre quando acredito na possibilidade

lá vem aquela

Erva-daninha do pessimismo

Me fazendo pensar

Nas inúmeras possibilidades

Em não ganhar você

Entenda que não é

Só ter sua beleza pra mim

Meu desejo é maior

É de conhecê-la por inteiro

Te admirar

Quando se vestir pra mim

Depois de tomar

Aquele delicioso banho

Logo após quando acorda

Onde todo aquele resplendor (do Sol)

Enaltece sua beleza

Principalmente quando resolve

Tomar um bronze

Deixando sua pele, espetacularmente linda

Entende .. isso é algo tão profundo

Que mal cabe num poema

Pq as palavras faltam, para expressar

Porém isso se traduz

Numa única só frase:

Acho que estou apaixonado por você

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 14/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6502795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.