Trato Feito
Passagem rápida pelo Campo Belo
O coração permanece destrambelhado
Vejo você passar por mim
Que lindo
Determinada
Esperar pelo sonho
Ou pelo despertar em outra realidade
Abandonar essa realidade
Sem medo
Sempre apaixonada por você
Mais forte
Sem mais
Indelével
Lembrança do pacto sem palavras
Só o olhar
Apertado
Como códigos de feiticeiros
Nova chance
No lugar certo
No momento certo
Busque-me
Você consegue me ouvir?
Eu entrego tudo