Tudo Esta Sem Brilho e Sem Côr
Você se foi?
Onde está? Por que?
Deixou um vazio,
Que não tem como preenche,
Hoje te procuro,
por todo lugar
preciso te encontrar.
Tudo está sem brilho
E sem cor
Como vai ser minha vida
sem o seu amor
Hoje minhas lembranças
estão cheias de você,
só assim pra eu adormece
Não sei como vai ser
Ficar sem você