Mande Mensagem
Me escreva
Cartas, e-mails, telegramas
Se não quiser gastar grafite
Ou tinta por favor
Mande mensagem
No wattzap meu amor
Não importa a comunicação
Carta, e-mail ou mensagem
Mande pra acalmar
Esse meu coração
Menina
Não importa a comunicação
Mande pra acalmar
O meu coração
Cheio de Paixão