Labaredas
Porque em você enxergo fogo.
Incandescência natural,
mais bela que o sol matinal.
Mas vejo-a correr e se esgueirar com tamanha graça...
Pra quê tanto medo,
já que você é chama bruta de carvão negro?
Talvez eu não mereça saber, sequer me envolver.
Afinal, sou gelo, frio com o mundo e comigo mesmo.
Eu te apago, e você me derrete,
então nunca que poderíamos estar sobre o mesmo carpete.