FÊMEA

"Fêmea"...

É o Amor tão procurado

No Universo (Infinito mesmo)

Que está tão perto de nós !

Dando a Cria e o Alimento

E muitas vezes é tão desprezada

Principalmente pela sua Cria (Macho)

Que a trata tão mal, quando cresce

Causando no verdadeiro Amor Universal

Muitos sofrimentos e dor

Por falta de cuidados e Amor !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/11/2018
Código do texto: T6502609
Classificação de conteúdo: seguro