Não desista de amar
Não se entregue à tristeza
De um amor que não existe
Pelo qual deveras insiste
Não sofra a dor da partida
Mas tenha coragem
De viver uma nova vida
A mais bela viagem
Não desista de amar
Por um coração partido
Que te fez acreditar
E te deixou cativo
Levante, se dê valor
Só você pode mudar
E encontrar um amor
Verdadeiro para amar
Carmo Bráz de Oliveira