PORTO SOLIDÃO
em meu peito...
existe um porto , chamado solidão.
onde aportam as lágrimas , as dores e as tristezas.
em disfarçadas embarcações.
as cargas são as mesmas !
que só me fazem sofrer...
como exemplo , cito a cruel distância.
que me separa de você.
neste porto em meu peito
não há se quer um estivador !
que possa descarregar para mim , as intempéries.
desses barcos doridos de amor...
cujo os nomes sempre serão os mesmos
sem jamais mudar o sentido
as lágrimas , as dores e as tristezas...
de um coração sofrido.
11/11/18.
H.S.SILVA