Você bem sabe
Você bem sabe
que não tem tamanho por você a minha paixão.
Você bem sabe
que já lhe agasalhei com todo o carinho no meu coração.
Você bem sabe
que por você sou um eterno e muito grato apaixonado.
Você bem sabe
que já várias vezes tentei lhe compor um linda canção.
Mas é nessa hora que a inspiração parece voar
da minha mente toda preenchida com o seu amor,
então vou transcrevendo aqui nesses versos
o que eu sinto por você, esse sentimento chamado de amor,
enquanto a canção não vem, talvez guardada num canto no universo.
Você bem sabe
que enquanto eu viver jamais desistirei,
de buscar na mente uma canção que diz a verdade.
Você bem sabe
que mesmo sem a canção, só lhe desejo a felicidade.
Você bem sabe
que o que eu mais gosto de fazer é te elogiar.
Você bem sabe
que se eu um dia nasci, foi somente para te amar.