Amor sem medidas.....

A medida certa,
do meu amor por você,
cabe dentro dos nossos lábios,
com igual paixão sentida,
dos nosso corpos suados,
na emoções refletidas.
sensuais e desmedidas....
Nosso amor é sempre assim,
ora acolá, ora aqui, ora lá.
Mas quando nos encontramos,
só de olhar quase bastamos,
pois nosso amor,
não consegue ter medidas,
nós sabemos onde empatamos......
April
Enviado por April em 14/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6502455
Classificação de conteúdo: seguro