PASSADO

QUE ALEGRIA,

NOSTALGIA

VOLTAR A LHE VER

QUANTAS SAUDADES

FELICIDADES

TEMPOS JUVENIS

PRIMAVERIS

AGORA LEMBRADOS

LEMBRANÇAS PUERIS

TEMPOS DE CRIANÇAS

JOVENS, ESPERANÇAS

QUE O TEMPO APAGOU.

PRÁ ONDE VAIS?

PRÁ ONDE VOU?

QUEM ÉS?

QUE SOU?

O QUÊ A VIDA NOS LEGOU?