BETH
Meu porto seguro
amor, atenção e lealdade pra ela eu juro
luz do fim do túnel quando nada mais enxergo
nos momentos mais difíceis, nela me apego
Beth, amiga e parceira
pra vida inteira
está comigo na alegria e na dor
Dona Beth é lição de amor
Brigas aconteceram sim
como em qualquer relação, na relação de mãe e filho
nem tudo são flores,
em alguns momentos estamos bem, em outros mal
mas a paz sempre volta, voltando tudo ao normal
Quando ninguém mais acreditava
no momento mais difícil da minha vida, na minha doença
Dona Beth foi minha crença
A equipe médica deu seu diagnóstico
disse que eu nunca mais andaria, que não tinha jeito
só dona Beth acreditou, me recuperou
e garantiu pra sempre lugar cativo do lado esquerdo do peito