TE AQUECER COM OS MEUS BEIJOS DE AMOR.
Um traço por demais perfeito e que não consigo esquecer, é o teu rosto emoldurado no espelho, que é um tesouro do prazer, esse que me causa arrepios como uma canção a desfolhar sua emoção, poderia até fazer a comparação com mil coisas diferentes, desde um sorriso refletido intensamente, com a correnteza de um rio que corre vigorosamente, e que nem sempre pode ser como parece ser, pois é como o preceder de cada dia, o harpear de uma melodia, ou uma palavra de sabedoria.
E todo o preço que eu tenho a pagar, é o que eu posso transformar, desde uma concha vazia, ou um olhar de melancolia, ou mesmo uma simetria entre o gostar e a paixão, onde a razão é sobreposta no coração. O sentido da vida sempre será medido entre a alegria e lagrimas das nossas lembranças, a nos abastecer de esperanças, cujos sonhos são reservados de temperanças.
O meu caminho é todo feito com palavras de cunho verdadeiro, que primeiro as guardo em um escrínio, e faço do teu fascínio a minha doce inspiração, e visto que não é uma abstração, pois você se torna a minha harmonia, em uma sincronia que compartilho a nossa tristeza e a nossa alegria, onde o teu sorriso é o próprio sol em um céu claro na alvorada, é como um pássaro solto a voar em debandada, e eu agora quero pisar nas nuvens brancas do teu sonho acalentador, e se possível te aquecer com todos os meus beijos de intenso Amor.