AMAR É...
AMAR É...
Amar é...
Ter afeto por você
Sem perguntar por que?
Acordar para o desejo
Na ânsia de um beijo.
Amar é...
Ter você no meu caminho
Beija-la com carinho,
Sentido o coração tocar
Sem nunca lhe abandonar.
Amar é...
Ver o brilho do seu olhar,
O seu corpo afagar,
É estar sempre ao lado,
Após o carinho estar melado.
Amar é...
Compartilhar da emoção,
Ter sempre a sensação,
De nunca mais sofrer,
Só de alegria viver.
Amar é...
Ver o sol ainda adormecido,
Dar graças por tê-la conhecido,
Olhando-a durante a noite fria,
Alisando sua face com alegria.