TE CONVIDO

De mim,

sei eu.

Do avesso, obstinada,

de dentro pra fora

me sinto amada.

Carregando minha certeza

de que sou minha incerteza.

De olhos fechados

me permito atravessar,

porque se eu tropeçar

são as consequências das MINHAS escolhas que vou acarretar.

Então antes de criticar

te convido experimentar.

Conceito alheio não te fere

quando é tua vontade que te persegue.

Eu prefiro mesmo é chorar

das tentativas que fiz na vida

do que imaginar onde tudo poderia chegar.

Eu te convido a mergulhar,

sem medo do que vão falar.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 14/11/2018
Código do texto: T6502249
Classificação de conteúdo: seguro