Casa Amarela

Naquela casa nada se via

Abandonada, a estrutura cedia

No jornal velho seu anúncio sumia

Lembro-me bem dessa casa

Velhos tempos, tempos modernos

Quando foi que perdemos seu privilégio?

Viver cada instante sem se preocupar

E agora temos medo do futuro incerto

Você deixou ou foi ele quem roubou?

Você sentiu ou o momento só passou?

Casa amarela, fachada fraca e cerca baixa

De mato enfestada e pintura desbotada

Foi daquela porta que vi o amor sair

Tomar forma e o mundo conduzir

Hoje a porta apenas range

Eu não a vejo como a via antes

Mesmo sem habitantes

Ainda tenho esperança

De um dia...

Voltar um amor de criança

Jkrause
Enviado por Jkrause em 14/11/2018
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6502201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.