Simplesmente amor

Quando eu fecho os olhos

Inevitavelmente te imagino

Deitada em meu peito

Como um anjo

Sua pele tão alva

Respiração leve

Delicadamente acaricio

Seus cabelos, seu lindo rosto

Delineias o mais belo sorriso

Êxtase de meu dia

Fico encantado a te admirar

Beijo sua fronte

Toco seus róseos lábios

Do amor a fonte

Que me faz sonhar

Sua pele tão macia

Doce aconchego

De um paraíso sem pecado

Onde me entrego

Para amar e ser amado

Quando abro os olhos

Você não está

Apenas dentro de meu peito

E não tem jeito

Estou afeito a saber

Que assim sempre será

E que jamais vou te esquecer

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 13/11/2018
Código do texto: T6502136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.