SOU DA PAZ

É meu credo,

é minha cor,

é meu santo,

é meu encanto,

é meu amor.

Sou de reza,

de oração,

de tambor.

Minha crença não interessa,

sou de todas,

sou da paz,

se deus é amor,

então... tanto faz!

JOEL MARINHO