SEMELHANTE A UMA FLOR

igual a uma rosa

eu também possuo espinhos

e posso causar muita dor..

mas antes de ferir...

eu exalo um delicioso perfume !

e exibo minhas belas pétalas em flor.

sou delicada...

graciosa...

charmosa e inspiro o amor.

sou semelhante a uma rosa !

mais , não sou assim , tão bela flor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2018
Código do texto: T6501986
Classificação de conteúdo: seguro