Talvez, hoje...

Talvez seja hoje
que você vai voltar,
que seus lábio me beije,
e você amor me deseje,
e a gente torne a se amar.
Talvez seja hoje,
que já estou pronta eu sei,
para voce eu festejar,
corpo e alma lhe receber,l
e tudo recomeçar.
Talvez seja hoje,
que você volte para mim,
e a gente tudo recomece,
com paixao e amor de sempre,
empatados em um sim.......
April
Enviado por April em 13/11/2018
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6501957
Classificação de conteúdo: seguro