O amor nunca foi um plano perfeito

Segurei sua mão

Com mais força do

Que eu pretendia,

Desculpa...

Sei que não é

A primeira vez

Que peço desculpas

E provavelmente

Não será a última

Sou um cara cheio

De defeitos e nem

Sempre sei amar

Mas o meu amor,

Você sabe, não foi

Feito para os fracos

Não cabe na palma

Da mão como uma

Flor de papel

Nem aparece nas

Novelas ou filmes

Que dizem falar

De amor...

Eu te amo na realidade,

A realidade que

As vezes dói

Eu te amo nas palavras

Mas, principalmente,

No silêncio e na

Tristeza do vazio

Amo com uma ponta

De ciúmes e certo

Desespero quando

Você some

Às vezes acho que

Não estou pronto

Mas, que se dane

O amor nunca foi

Um plano perfeito

Nem uma ideia

Simples...

João Barros
Enviado por João Barros em 13/11/2018
Código do texto: T6501948
Classificação de conteúdo: seguro