Amor Complexo

Com saudade

Comi as flores suas,

Aspirando-lhes o perfume,

Tentando apagar meu lume

Em vão.

Sonhei você nua,

O corpo quente,

O olhar de excitação...

O nosso é caso de amor complexo

E desconexo

Em busca de solução.

HenriI
Enviado por HenriI em 13/11/2018
Código do texto: T6501947
Classificação de conteúdo: seguro