ETERNO ANJO
despetalei uma rosa...
tentando te encontrar !
infelizmente só o teu perfume
encontrei exalado por lá.
procurei então , em muitos outros jardins.
sem nenhum êxito ter !
beirando ao desespero eu já me pronunciava
por não encontrar você
a minha linda amada...
então , por contra própria.
resolvi te buscar no céu
esquecendo rosas e flores
existentes no vergel.
depois de tanto procurar
avistei uma imensa luz...
que não parava de mudar de cor
era você, piscando pra mim.
me dizendo , aqui estou , meu amor.
naquele exato momento
tive a plena certeza !
que você estava muito além dos humanos
em essência divina e beleza...
digo isso com verdade e fé...
você é muito mais que uma linda mulher !
você é uma música bela e divina...
possui a pureza de uma criança
a inocência de uma menina.
você para mim é magia !
é a mais perfeita música de arcanjos...
você para mim é , e sempre será.
o meu eterno anjo.
22/01/18.
H.S.SILVA