Longo é o esquecimento
Tão facíl enganar a pele
Com qualquer outro toque
Difícil é driblar a alma
São tantos risos
E tantas bocas
E quando você me ver
De braços dados
Com outro alguém
Não me julgue tão depressa
Não é muito simples de entender
Me apaixonei por você
E sinto sua falta
Como gostaria que fosse você
A andar comigo de mãos dadas
Mas depois te tanto esperar e você não chegar
Ou depois de ver você ir
E me esquecer
Foi que compreendi
Como é facíl dispir da roupa
E como é difícil desnundar a alma
Breve o amor
E longo demais o seu esquecimento...