Belo homem

Sonho a muito tempo com alguém especial

Esse alguém me faz tremer sem sentir frio

Me faz pegar fogo ao sentir seu corpo

Trás brilho aos meus olhos quando encontro os seus

Me faz viajar em suas palavras carinhosas

Me enlouquece quando me toca

Esse alguém existe a muito tempo em meus pensamentos

Como eu amo esse homem

Amo-o desde a adolescência

Justamente na adolescência, era amor de menina

Descobrindo o encanto da paixão

Esse homem Povoa meus pensamentos

Transborda o meu dia ao lembrar dele

Belo homem , você me fascina

Que louco esse amor

Que transcende a razão

Misturando tudo no meu coração

Me deixando na maior confusão

Eu quero muito você meu amor

Minha paixão, minha vida

O meu coração é e sempre será seu.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 13/11/2018
Código do texto: T6501673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.