Carol!
Ela é musa de Seu Jorge a Jorge Ben.
Bem que ela me faz, bem que ela me traz
Já troquei seu nome na minha agenda
Boto fé que é chave da minha fenda
No meu quarto,
Seu sorriso ilumina a escuridão
Ela fortalece a minha rima
Me tira da solidão
Ela é menina, é Carol
É Carolina